Металлочерепица

Главная \ Статьи \ Металлочерепица
Металлочерепица

Металлочерепица - лист горячее-оцинкованной стали толщиной от 0,4-0,5 мм. с 2-сторонним многослойным защитным покрытием разного цвета. Непосредственно сталь покрыта цинком, защищающим металл от коррозии и чем толще слой цинка, тем дольше прослужит кровля. Цинку также необходима защита и для этого металл пассивируют - покрывают слоем фосфата и таким образом повышают антикоррозийные свойства, потом грунтуют, и наносится защитное полимерное покрытие.

Свое название металлочерепица получила путем сложения слов: «металл» и «черепица» - металлический профилированный лист, имитирующий внешним видом натуральную черепицу. Металлочерепица - это кровельный материал с успехом применяющийся во всех климатических зонах мира.  Многолетний опыт подсказывает, что в нашем Российском климате, с морозами,  оттепелями, дождями и градом, нет ничего надежней и долговечней металлической кровли . Металлочерепица применяется как универсальный кровельный материал в строительстве загородных домов и дач, строительстве коттеджей и особняков, торговых, промышленных и спортивных сооружениях. Единственное ограничением является то, что угол наклона ската кровли должен быть не меньше 14 градусов.

 Преимущества металлочерепицы по отношению к другим кровельным материалам следующие:

  • привлекательный внешний вид, и архитектурная выразительность
  • большой выбор цветов и фактур полимерных покрытий
  • простота, быстрота и высокая скорость монтажа
  • механическая и коррозионная стойкость материала (гарантия производителя на материал 10 - 15 лет, срок службы до 50 лет)
  • более низкая стоимость подготовительных работ и экономия материала для обрешетки, сравнительно с другими видами кровельных покрытий
  • экологичность и пожаробезопасность
  • в зависимости от вида полимерного покрытия, возможность работы с материалом при отрицательных температурах
Наши контакты
Адрес:
г.Москва, ул.Новорязанская, д.31/7, корп. 24
Оставить заявку
Наверх